Пирог с брусникой и сметаной из песочного теста с фото

  Пирог с брусникой и сметаной из песочного теста с фото100

  • Ложку сахара перемелите до состояния пудры в кофемолке.
  • В ягоды добавьте сахар, крахмал и поставьте на огонь, непрерывно помешивая.
  • Он хорошо подойдет к молоку, чаю, какао, кофе.
  • Выпекайте брусничный пирог из песочного теста в духовке, разогретой до 200 градусов, 3035 минут.
  • Вместо ягод брусники так же подойдут и другие, например, вишни, клубники, клюквы, смородины и черники.

  В течение первых 20 минут выпекания пирога дверцу духовки открывать нельзя. Чтобы тесто не опустилось, сметану выложите в глубокую миску для миксера и добавьте в нее сахар..



  308Пирог с брусникой и сметаной из песочного теста с фото

  Затем тесто раскатать при помощи скалки. Размер пласта чуть больше диаметра формы..

  282Пирог с брусникой и сметаной из песочного теста с фото

  Остается влить молоко и сырые яйца и вымесить тесто. Работаем уже руками, поместив в пакет или пищевую пленку. Желательно комочек теста охладить, пара секунд и крошка готова..

  496Пирог с брусникой и сметаной из песочного теста с фото

  Закладываем в чашу пшеничную муку, кусочки сливочного масла и сахарный песок..

  384Пирог с брусникой и сметаной из песочного теста с фото

  4 яйца, быстрее всего песочное тесто можно приготовить с использованием измельчителя или комбайна.

  295Пирог с брусникой и сметаной из песочного теста с фото

  Брусники замороженных или свежих ягод 1 стакан крутого кипятка 500 200, для начинки..

  90Пирог с брусникой и сметаной из песочного теста с фото

  Ингредиенты, сливочное масло для смазывания противня, для песочного теста 1 столовые ложкиожка молока 1 яйцо. Этот пошаговый фото рецепт вам в помощь 100, сахарного песка.

  281Пирог с брусникой и сметаной из песочного теста с фото

  По вкусу придется и взрослым и детям..

  191Пирог с брусникой и сметаной из песочного теста с фото

  Всем этим можно баловаться круглый год. Сладкий пирог на быстрой песочной основе можно отнести в разряд быстрой выпечки. Если нет много потеряли, ведь замороженные ягоды всегда в шаговой доступности в торговой сети. Приятная кислинка и витамины, яркий цвет..

  170Пирог с брусникой и сметаной из песочного теста с фото

  А вы пробовали пироги с брусникой..

  • Сделаем сметанный крем, которым заливаем нашу выпечку.
  • Способ приготовления: Масло нарежьте кусочками и растопите на паровой бане или в микроволновке до полужидкого состояния.
  • Собираем пирог Песочный пирог с брусникой еще называют затертым или затерухой, и вы сейчас поймете почему.
  • Но если вы решите делать пирог с заливкой, затирать его не нужно просто оставьте открытым.
  • Яйцо и оставшийся сахар взбить миксером.

  64

  20

  149




Похожие новости: