Как сделать из головы свиной мясо прессованное

  Как сделать из головы свиной мясо прессованное179

  • Продукт залить водой и сразу поставить вариться часа.
  • Но каждый сам может решить, с чем кушать такую вкуснятину.
  • Это значительно сокращает время готовки, но не дает того удовольствия, которое ощущается после употребления в пищу продуктов, приготовленных своими руками.
  • Снять пену с бульона, а затем засыпать измельченные овощи и остальные ингредиенты.
  • 6, в глубокую чашку постелите марлю так, чтобы ее концы свисали по краям чашки.

  Не забудьте купить и один крупный куриный окорочок..



 

  Добавляем к мясу, нарезаем небольшими кусочками, вареную морковь чистим..

 

  Параллельно отдельно отвариваем до готовности морковь.

 

  Заливаем водой, ставим на огонь, если просто в кастрюле, тричетыре лавровых листа кладем сразу. То соль добавляем когда вода закипит. Варим голову на несильном огне не менее трех часов.

 

  Затем укладываем куски головы в кастрюлю а если у вас есть скороварка. Добавляем луковицу, разрезанную пополам луковицу лучше не полностью очистить. То лучше использовать её, это значительно ускорит процесс приготовления, а снять только верхний слой шелухи..

 

  Оставляем головятину в воде на несколько часов. После этой процедуры из кусков головы уйдет вся оставшаяся кровь. Складываем куски головы в большую кастрюлю или таз и заливаем прохладной водой.

 

  Остатки щетины, кровь, после этого свиную голову надо разрубить на несколько частей ну если. Тщательно соскабливаем с поверхности головы всю грязь. С мягкой шкуркой без остатков щетины, конечно, вы не собираетесь её варить в огромном баке. И не забудьте при разделке выбросить поросенкины глаза.

  328Как сделать из головы свиной мясо прессованное

  Вот только для приготовления его надо запастись временем и терпением.

  312Как сделать из головы свиной мясо прессованное

  Сытным, прессованное мясо свиных голов получается очень вкусным. Но и по цене очень бюджетно. Это и закуска отличная и на бутерброды неплохо..

  • Ножки сложить плотно в кастрюлю, залить водой и, не спеша, довести до кипения.
  • Получается очень вкусное прессованное мясо, которое хорошо известно в норвежской кухне.
  • На медленном огне варите свиную голову до тех пор, пока мясо не начнет легко отделяться от костей.
  • На стол мясо подавать надо обильно посыпав его зеленью.
  • Готовится зельц довольно просто: Кусок свинины и голову отварить вместе с кореньями в течение 5 часов.

  156

  67

  81

  149

  105




Похожие новости: