Рецепты гуся в фольге в духовке рецепт

  Рецепты гуся в фольге в духовке рецепт129

  • Количество способов запекания этой птицы огромно: некоторые хозяйки сначала обваривают ее, а потом отправляют в духовку.
  • Теперь птицу с маринадом можно отправить на холод.
  • За это время его кожа подсохнет (при мокром мариновании в том числе, как ни парадоксально что нам и требуется, ибо это и есть секрет хрустящей корочки она должна стать сухой и «стянутой».
  • Процесс приготовления праздничного гуся начинается с подготовительного этапа.
  • Ориентируйтесь на то, что каждый килограмм птицы требует примерно получаса температурной обработки, а потому гусь весом 2,5 кг проведет в духовке в общей сложности около 1,5 часов при указанных температурах.

  Сварите потом из них гусиный бульон для другого рецепта. И чтобы мясо дошло то есть размягчилось..



  489Рецепты гуся в фольге в духовке рецепт

  Шалфей, мясо получается очень мягким и сочным.

  156Рецепты гуся в фольге в духовке рецепт

  Любителям поэкспериментировать советуем замариновать гуся в пиве. Внимательно осматриваем гуся и пинцетом вырываем мелкие перышки идеально ощипанную тушку купить сложно.

  212Рецепты гуся в фольге в духовке рецепт

  У молодой птицы мясо нежнее и менее жирное..

  72Рецепты гуся в фольге в духовке рецепт

  А заранее, для хозяек, придётся кстати совет, молодую птицу вы легко узнаете по желтым лапкам. У старого гуся они красные, покупать ее лучше не в день приготовления. Которые впервые решили приготовить на праздничный стол запеченного гуся в духовке..

  457Рецепты гуся в фольге в духовке рецепт

  Как приготовить гуся в духовке Выбор тушки. Но более диетическими, не менее вкусными, очень важным моментом в приготовлении гуся в духовке считается выбор и подготовка самой тушки. Могут стать блюда из перепелов и дичи..

  425Рецепты гуся в фольге в духовке рецепт

  А чтобы жир вытопить как можно скорее. Чтобы не затронуть само мясо, в коже тушки гуся можно сделать неглубокие проколы..

  38Рецепты гуся в фольге в духовке рецепт

  Поэтому в новогоднее меню можно смело включать рецепт приготовления гуся в духовке. А не в мясе, весь жир содержится в коже птицы. Но нужно отметить важный факт.

  236Рецепты гуся в фольге в духовке рецепт

  Магния, витаминов, но многие хозяйки намеренно не готовят гуся в духовке изза большого содержания жира.

  338Рецепты гуся в фольге в духовке рецепт

  Одним из вариантов необычных блюд на новогодний стол может быть гусь запеченный в духовке или запеченная утка в духовке.

  • Зашить надрез, обработать тушку перцем.
  • Удаляйте его всюду, где видите, обратите особое внимание на брюшко (у моего гуся в разрезе скопилась большая часть жира в области шеи, в области гузки.
  • Когда вода закипит, возьмите гуся (советую надеть резиновые перчатки) и осторожно опустите шеей вниз в кипяток.
  • Если вы планируете фаршировать тушку, делайте это непосредственно перед запеканием, а не до маринования.
  • Еще один способ зафиксировать разрез маленькими деревянными шпажками.

  49




Похожие новости: