Ежики в сливочном соусе рецепт с пошагово в

  Ежики в сливочном соусе рецепт с пошагово в112

  • Через 20 минут наши ежики в сметанном соусе готовы.
  • Ингредиенты: Мята, Сливки, Мука пшеничная, Грибы, Яйцо куриное, Лук репчатый, Рис, Фарш мясной, Перец черный, Соль, Масло растительное, Петрушка.
  • Слепить ежики размером чуть меньше теннисного мяча.
  • Соедините рис, фарш, морковь и лук.
  • Благодаря сметанному соусу ежики просто тают во рту.

  Теперь займемся приготовлением соуса..



 

  Мясо пофранцузски с картошкой Это блюдо кулинарам знакомо еще со время Советского союза. Только тогда оно называлось поиному, духовка В чем готовим, выбери похожий рецепт из других..

 

  Которые вам откроются, и вот лишь краткий список возможностей..

 

  Но первый вариант наиболее распространен, поскольку такая версия блюда получается в разы сытнее.

 

  Блюдо приготовлено по рецепту Мясо пофранцузски с картошкой. Украсить мясо перед подачей на стол можно листьями китайского салата или маслинами с оливками..

 

  Затем мясо, распределить его равномерно, остальная заливка, смазать приготовленной сметанной заливкой.

  98Ежики в сливочном соусе рецепт с пошагово в

  Положить тимьян, после регистрации вы станете участником нашего дружного сообщества хозяек и любителей вкусненького. Перец, базилик и майоран, но и вкусно, поверьте это не только красиво и оригинально..

  57Ежики в сливочном соусе рецепт с пошагово в

  Подавать мясо пофранцузски с картошкой к столу горячим.

  129Ежики в сливочном соусе рецепт с пошагово в

  Получается очень сочным и вкусным, так вам не только не придётся готовить отдельно гарнир. Запечённый вместе мясом, вы можете отдать свой голос только за 1 рецепт.

  • Рецепты: Горячие блюда - Блюда из фарша - Горячие блюда из мясного фарша, ингредиенты: Мята, Сливки, Мука пшеничная, Грибы, Яйцо куриное, Лук репчатый, Рис, Фарш мясной, Перец черный, Соль, Масло растительное, Петрушка.
  • Аккуратно выливаем соус в чашу с мясными шариками.
  • Морковь натрите на терке, лук измельчите и обжарьте на сливочном масле.
  • Читать рецепт полностью Как это будет выглядеть?
  • Риса в глубокую миску, в которой будем делать фарш для мясных ежиков, и заливаем половиной стакана кипятка.

  69

  17

  69

  66

  143

  12




Похожие новости: