Рагу мясо картошка рецепт
- Помешивая, слегка обжарьте картошку, чтобы она стала маслянистой.
- Мясо получается мягким и остается сочным благодаря предварительному обжариванию, прямо тает во рту.
- Если баклажаны горчат, посыпьте их солью и оставьте на 20 минут, чтобы они пустили сок, и из них ушла горечь.
- Чтобы летом не стоять долго у плиты, для рагу возьмите мягкую свинину или телятину, это мясо готовится сравнительно быстро.
- Потушите еще буквально 2-3 минуты. .
Капусту, морковь или добавляем замороженные овощи, морковь почистим и порежем на кусочки средней величины. Зимой делаем упор на картофель..
Обсушите его бумажной салфеткой, мясо помойте, срежьте жир и пленку. Периодически помешивая доведите его румяного цвета..
Картофель очистите, помойте и нарежьте кубиками среднего размера. В другой сковороде нагрейте растительное масло и положите его жариться. На среднем огне обжарьте капусту до румяного золотистого цвета.
Острым ножом тонко нашинкуйте и положите в нагретую сковороду с растительным маслом..
Помойте и высушите бумажной салфеткой, снимите верхние соцветия,..
От кочана белокочанной капусты отрежьте необходимое количество..
Какие будут использоваться овощи и мясо.
Его родиной считается Франция, телятину и даже потрошка, но именно мясной вариант рагу является классическим. Говядину, свинину, крольчатину, птицу, в качестве мясной составляющей можете использовалось разное мясо. Что несмотря на то, что рагу присутствует в разных кухнях мира.
Вегетарианцы и люди соблюдающие пост могут его приготовить в постном варианте только из овощей. Хотите быстро накормить семью вкусным и сытным обедом. Предлагаю прекрасный вариант быстрого рецепта рагу с капустой. Картофелем и мясом..
Картофелем и мясом, пошаговый рецепт с фото, технология приготовления рагу с капустой..
- Помидоры помоем, вырежем плодоножку.
- Покрошите мелкими кубиками репчатый лук.
- Овощное рагу с курицей и баклажанами.
- Рагу с картошкой, капустой и мясом в наших краях самый популярный и доступный рецепт этого блюда.
- Несмотря на то, какие овощи и вид мяса вы будете для него использовать, важно чтобы овощи в нем не разварились и не превратились в пюре.
Похожие новости: