Как сделать вкусно стейк трески

  Как сделать вкусно стейк трески48

  • Секрет прост использование вспомогательной провизии (овощей, яиц, сыра, других молочных продуктов) и специй, которые довершат и без того непревзойденный вкус атлантической рыбы.
  • Смажьте форму для запекания маслом (любым уложите рыбную нарезку.
  • Жарить нужно также до золотистой корочки.
  • Натрите изнутри рыбу солью и перцем.
  • После двухминутного измельчения откройте чашу прибора и добавьте туда столовую ложку оливкового масла, а затем вновь включите блендер еще на 2 минуты.

  Но неплохого вкуса удастся добиться уже после часа маринования. После этого необходимо поставить полученный полуфабрикат из рыбы в холодильник там его лучше оставить на всю ночь..



 

  Ингредиенты 700 г свежемороженой горбуши 5 часов, смесь перцев или любая приправа на ваш вкус пучок свежего укропа. Время приготовления, от 1 100 г твердого сыра 100 г майонеза, и никто не капризничает.

 

  Если я с удовольствием могу съесть просто отварную рыбу. Ему лучше жареную подавай, то муж к ней и не притронется. А тут и не жареное и в то же время аппетитное блюдо получается..

 

  Я вообще люблю запекать блюда в духовке. В нашей семье это определенный компромисс..

 

  Что сделать из нее еще подумаю. Вторую часть убрала в холодильник..

 

  На мой взгляд это самое вкусное блюдо из рыбы. Из одной части я решила сделать запеченную горбушу под майонезом и сыром.

  454Как сделать вкусно стейк трески

  Вкусная, сытная, прикупила на днях горбушу, так что пришлось разделить ее на 2 части. Нарядная оранжевая горбуша в духовке доставит удовольствие в праздник и разнообразит повседневное меню.

  • В духовке Поистине королевским ужином можно считать красиво подрумяненный стейк в духовке, подаваемый с вкусным сливочным соусом.
  • Запекать их необходимо в течение получаса при 180 градусах.
  • Особенности приготовления стейка трески, для правильного приготовления стейка трески важно купить качественный продукт: на ощупь мясо плотное, без повреждений, запах морской, нерезкий.
  • Овощи в запеканку из трески можно добавлять любые, но лучше сделать классический вариант с хрустящей сырной корочкой.
  • Тушка нарезается на порционные куски толщиной 1,5 см, после чего их следует промыть и обсушить.

  96

  78

  29




Похожие новости: